Наше здоровье

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Тарасова
    Эта процедура не раз меня выручала, так же как и полоскание горла тёплой водой мс содой. И ещё при бронхите помогал т...ЛЕЧИМ ТЕПЛОЙ МИНЕ...
  • Наталья Тарасова
    Сколько бы я не перепробовала капель и спреев от насморка, эффект был не слишком эффективным. Самое лучшее средство, ...Как избавиться от...
  • марина
    А еще есть выражение "попой чую", может там тоже есть мозг, кто его знает!Мозг в животе: ис...

ВРАЧИ В ЭТО НЕ ВЕРЯТ, НО МЫ ЛЕЧИМСЯ ТОЛЬКО ТАКИМ ПУТЕМ...

4003916_20151111_122213 (621x396, 79Kb)
 
Не сильно афишируется у нас, что смертность от хронического отравления лекарствами занимает третье место после сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
 
Моему внуку было 11 месяцев, когда он заболел бронхитом, и простой сельский фельдшер, молодая женщина, посоветовала делать компрессы на грудь из теплого молока. Позднее, когда выяснилось, что у внука лекарственная аллергия, то мы задним числом осознали правильность такого решения, в котором было его спасение.
 
В три с половиной года грипп дал осложнения, и началось воспаление легких. Пошли к врачу педиатру, внуку приписали сильные антибиотики, но мы снова стали делать компрессы из теплого молока и все хрипы прошли. Через 3 дня ребенок был здоров. Врачи в это не верят, а мы лечимся только таким путем.
 
Позже в книге «Народна медицина українцiв» З.Е.Болтаровича, мы нашли подтверждение этому лечению «...Населення Карпат клало компреси при простудi, особливо дитячiй, з теплого молока».
 
Этим способом фельдшер спасла мальчика, которого областная больница города Полтавы отправила домой (будь что будет!), как безнадежного.
 
Тародей Татьяна Михайловна, г. Смела
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх