Наше здоровье

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Тарасова
    Эта процедура не раз меня выручала, так же как и полоскание горла тёплой водой мс содой. И ещё при бронхите помогал т...ЛЕЧИМ ТЕПЛОЙ МИНЕ...
  • Наталья Тарасова
    Сколько бы я не перепробовала капель и спреев от насморка, эффект был не слишком эффективным. Самое лучшее средство, ...Как избавиться от...
  • марина
    А еще есть выражение "попой чую", может там тоже есть мозг, кто его знает!Мозг в животе: ис...

Как отбелить кожу, подтянуть овал, разгладить морщины кожи лица, шеи и зоны декольте в домашних условиях.

 

 
Как отбелить кожу, подтянуть овал, разгладить морщины кожи лица, шеи и зоны декольте в домашних условиях.

Ко мне обращаются женщины после 50 лет, у которых появляются глубокие морщинки, «плывет» овал лица и на коже видны возрастные пигментные пятна, в поисках недорогих и эффективных средств, ведь на пенсию не каждой доступные услуги косметолога или пластического хирурга.

Я, как косметолог со стажем, разъясняю, что в настоящее время существуют процедуры, эффект от которых практически мгновенный, но такие процедуры не дешевые. Но всегда есть альтернатива, дорогим средствам – домашний уход.

Прелести домашнего ухода - это низкие затраты, процедуру можно делать в комфортное для вас время и в комфортном для вас уголке вашего дома, использование только экологически чистых продуктов, а также все эти продукты практически есть под рукой у каждой хозяйки, нет необходимости терпеть болезненные уколы ботокса и гиалуроновой кислоты.

 
Как отбелить кожу, подтянуть овал, разгладить морщины кожи лица, шеи и зоны декольте в домашних условиях.

Конечно же, есть и минусы – это не всегда мгновенный эффект, а чтобы увидеть результат, порой необходимо повторить процедуру хотя бы 1-2 раза в неделю, в течение одного месяца. Есть также домашние процедуры, эффект от которых мгновенный, но для поддержания эффекта, также необходимо регулярное повторение, в принципе как и от салонных процедур, только намного дешевле.

Итак, сегодня я расскажу вам о масках, о которых наверняка многие слышали, но не уверенна, что применяли. А зря, ведь эффект от таких домашних процедур эффективнее, чем в салоне и не уступает результатам уколов «красоты» – «стираются» морщинки, контур лица, шеи и зоны декольте становится четче, а также происходит отбеливание кожи.

 
Как отбелить кожу, подтянуть овал, разгладить морщины кожи лица, шеи и зоны декольте в домашних условиях.

Всем известно, желатин – продукт, который показан многим женщинам, особенно женщинам после 50 лет. А все из-за его замечательных свойств! Кроме того, желатин – это натуральный ингредиент. Что только повышает его качество.

Применение внутрь положительно влияет на кости и пищеварение.

Желатин – отличный источник белка для худеющих людей. Его можноупотреблять на диетах и при ограничениях в питании.

Желатин разглаживает морщины и укрепляет костную ткань.

Употребление желатина улучшает работу суставов и снимает боль в них

Желатин улучшает обмен веществ. Также он нормализует работу мозга и нервной системы

Для женщин старше 50 лет желатиновые маски для лица, шеи и зоны декольте, это самое лучшее и эффективное средство, которое не только подтягивает кожу, а также омолаживают, отбеливают поверхность, и очищают эпидермис от отмерших клеток, тем самым помогая вашему любимому дневному крему легче проникать в слои кожи, питать и увлажнять ее.

 
Как отбелить кожу, подтянуть овал, разгладить морщины кожи лица, шеи и зоны декольте в домашних условиях.

Одна из лучших масок, подтягивающих контур лица, для тех, у кого сухая кожа. Столовую ложку желатина смешать с яичным желтком. Добавить пять столовых ложек молока. Влить чайную ложку оливкового масла. Добавить витамины А и Е в ампулах (по десять капель). Смесь нанести на лицо, шею, зону декольте и смыть через полчаса.

Отбеливающая. Чайную ложку желатина смешать с мякотью одного огурца. Влить в смесь 2 чайные ложки ромашкового отвара, добавить 2 чайные ложки зеленого чая. Соединить с 1 чайной ложкой сока алоэ, а затем тщательно перемешать. Поставить на водяную баню. Прогреть до растворения желатина. Остудить маску. Нанести на лицо, шею и зону декольте, оставить на 30 минут на лице. Смыть теплой водой.

Подтягивающая, разглаживающая морщины и питающая. Столовую ложку сухого желатина смешать с топленым сливочным маслом. Масло должно быть качественным, не менее 82% жирности. Смешать ингредиенты, растопить на водяной бане. Нанести на лицо и зону декольте на двадцать минут. Смыть прохладной водой.

Вы можете чередовать эти маски, или выбрать одну масочку и применить ее на себе полным курсом. Результат от этих процедур будет просто ошеломительный, попробуйте обязательно!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх