Слова порождающие болезни.

От автора: Подумай, прежде чем сказать.

У меня уже была статья о словах, от которых зависит наше здоровье. Хочется еще раз более подробно напомнить, какие выражения следует вычеркнуть из своего сознания.

Немецкий психотерапевт Носсрат Пезешкиан первый обнаружил (а потом научился обезвреживать) слова, программирующие болезни тела, затем он доказал, что эти разрушительные слова присутствуют в лексиконе каждого человека. Люди произносят выражения, не понимая, что они программируют болезни, оседая в их теле.

Эти выражения доктор назвал органической речью. Органическая речь – это слова и выражения, на прямую влияющие на физиологические органы человека. Он говорит о том, что это по- настоящему опасная и разрушительная энергия. Она способна подорвать даже очень крепкое здоровье. Все дело в том, что эти выражения-разрушители очень замаскированы, поэтому сразу человек не придает значения тому, как они опасны.

Особенно тщательно Пезешкианом изучался вопрос: "Органическая речь создает болезнь или сообщает о ней", так как в самом начале своего исследования, было предположение, что слова-разрушители появляются в речи человека после возникновения болезни, как бы бессознательное сигнализирует о сбоях. Оказалось-нет,  именно СОЗДАЕТ.

Прослеживается такая "цепочка": сначала человек включает слова-разрушители в свою активную речь (закладывает программу конкретной болезни) – и только потом возникает болезнь и именно та, которая заложена была выражением.

Вот примеры органической речи:

  • лопнуло мое терпение
  • я уже голову сломал
  • что-то меня гложет
  • всю плешь мне проели
  • сидит у меня в почках (что-то, кто-то)
  • мне перекрыли кислород
  • не перевариваю (что-то или кого-то)
  • все соки из меня выжали
  • много крови мне попортили
  • чихать я хотел
  • надоело до тошноты
  • просто ножом по сердцу
  • меня уже колотит (трясет)
  • всю шею отсидели
  • сыт по горло
  • с души воротит
  • загоняли меня до смерти
  • побывай в моей шкуре
  • давят на меня
  • найти бы отдушину

После этого, задача слов-разрушителей поддержать эту болезнь, дать ей дальнейшее процветание, тем более, если человек повторяет данное выражение.

Носсрат Пезешкиан сделал вывод, что, органическая речь– это самостоятельная психическая программа, и у нее вполне обоснованная миссия: поддерживать то, что создано.

  • Можно немного расшифровать, некоторые выражения и, какую болезнь они могут вложить в организм человека.
  • Надело до тошноты, сыт по горло, с души воротит - нервная анорексия.
  • Взвалить груз забот. Нести свой крест. Проблемы, которые сидят на шее – остеохондроз.
  • Что-то гложет, отравлять жизнь, сам себе не принадлежу, надоело все до смерти - рак.
  • Что-то сидит в почках, моча в голову ударила, нет сил, смертельно устал - урологические заболевания.
  • Высасывать кровь, выжимать соки, это вошло в мою плоть и кровь - заболевания крови.
  • Принимать близко к сердцу, сердце разрывается, удар в самое сердце - инфаркт миокарда.
  • Ломать голову, рисковать головой, еще головой побейся, сплошная головная боль - мигрень, метеозависимость.
  • Глаза бы не видели, страшно смотреть, смотря зачем, свет не мил, непроглядный - Заболевания глаз.
  • Не хочу этого слышать, не говори, замолчи, заткнись - снижение слуха, глухота.
  • Колотит, трясет, бесит, претит, , лопнуло мое терпение - депрессия.
  •  

Нет совершенно никакой разницы к кому или к чему, применяются эти выражения и слова, сам факт присутствия их в лексиконе человека закладывает программу болезни.

Понаблюдайте за своей речью. Вспомните, нет ли у вас в речевом обороте выражений разрушителей, а так же у ваших близких. Избавьтесь от них навсегда.

 

Желаю всем здоровья!

Кипра Марина Ивановна

Источник ➝

Ученые рассказали о борьбе алкоголя с коронавирусом 

Ученые рассказали о борьбе алкоголя с коронавирусом

Группа ученых из Германии и Швейцарии пришла к выводу, что новый коронавирус более чувствителен к алкоголю, чем SARS (атипичная пневмония): его можно почти полностью уничтожить при концентрациях этанола до 30 процентов. Об этом сообщает South China Morning Post.
Хотя во многих спиртных напитках, таких как виски, водка или джин, содержание алкоголя выше этого уровня, ученые советуют использовать их в качестве дезинфицирующего средства для рук только в безвыходных ситуациях.
Специалисты подчеркивают, что люди не должны рассматривать употребление алкоголя как способ предотвратить или вылечить Covid-19.


Стефани Фэндер из отдела молекулярной и медицинской вирусологии Рурского университета в Бохуме и ее сотрудники использовали вирусный штамм от пациента из Мюнхена, а затем инфицировали им клетки животных. Эти клетки помещали в спиртовые растворы различной силы.
Сначала они попробовали раствор 85-процентного этанола с водой, формула, рекомендованная Всемирной организацией здравоохранения для изготовления антисептиков для рук в домашних условиях. Оказалось, что формула может устранить вирусную активность после 30 секунд контакта.
Затем они повторили испытания при более низких концентрациях этанола. При десяти и двадцати процентах вирус остался нетронутым, но когда содержание алкоголя достигло 30 процентов, уровень дезинфекции оказался на уровне формулы ВОЗ.
По словам исследователей, новый коронавирус выглядит более уязвимым для алкоголя, чем два других коронавируса — тяжелый острый респираторный синдром (SARS) и ближневосточный респираторный синдром (MERS).
Ли Чжун, профессор школы общественного здравоохранения Нанкинского университета предупредил, что пить алкоголь для борьбы с коронавирусом бесполезно: такие инфекции начинаются в нижней части легких, а не в горле. Но протирать руки в крайних случаях им можно.
Как сообщал «Рамблер», ранее главный нарколог Минздрава Евгений Брюн заявил, что употребление алкоголя не поможет при простуде или коронавирусе, а, наоборот, только ухудшит состояние человека.
Он объяснил, что во время простуды нагрузка на сердце и так высока, а спиртное ее только увеличивает. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/43872922/?utm_content=news_med...

Онищенко назвал единственный метод лечения коронавируса COVID-19

Депутат Госдумы и заслуженный врач РФ Геннадий Онищенко назвал единственный метод лечения инфекции, вызываемой коронавирусом COVID-19.

Онищенко рассказал, как лечить коронавирус / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Онищенко рассказал, как лечить коронавирус / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Онищенко ответил на самые популярные вопросы россиян о коронавирусе и развеял главные мифы о нем в студии программы Первого канала "Док-ток". По словам депутата, лекарства от коронавируса нет так же, как и от гриппа и других вирусных инфекций. Прививка, основной способ защиты от таких болезней, является не лекарством, а подготовкой иммунной системы организма к отражению вируса, подчеркнул он.

Исходя из этого, единственным способом лечения коронавируса является победа иммунитета над ним. Пока организм ведет борьбу, человек может лишь облегчить симптомы заболевания. Понимая это, мировая наука работает не над лекарством, а над вакциной по аналогии с гриппом, а также дешевым и доступным способом диагностики (уже создан в России и Китае).

"Как лечат коронавирус? Очень просто. Так же, как лечат грипп и ОРВИ", - объяснил Онищенко.

Онищенко назвал самый простой способ укрепления иммунитета от коронавируса / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Онищенко назвал самый простой способ укрепления иммунитета от коронавируса / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Также бывший главный санитарный врач РФ рассказал о способах защиты организма от коронавируса. Он отметил, что в условиях пандемии любой продукт, укрепляющий иммунитет, будет полезным, а выбирать каждый человек волен, руководствуясь собственными гастрономическими предпочтениями.

"В принципе, чеснок защищает от коронавируса. Он в воздухе является неким стерилизатором, и он защищает. (Подходит) все, что стимулирует иммунитет, что вы любите. Например, я люблю съесть 10 стручков острого перца (чили)", - сказал Онищенко.

Отметим, в России выявлено 147 случаев заражения коронавирусом, подавляющее большинство которых – ввозные из стран с тяжелой эпидемиологической ситуацией. Распространение инфекции в пределах РФ сведено к минимуму своевременными мерами, принятыми властями. Ранее президент России Владимир Путин призвал власти проработать все сценарии ситуации с COVID-19, чтобы страна была к ним готова.

Картина дня

))}
Loading...
наверх