Наше здоровье

935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Тарасова
    Эта процедура не раз меня выручала, так же как и полоскание горла тёплой водой мс содой. И ещё при бронхите помогал т...ЛЕЧИМ ТЕПЛОЙ МИНЕ...
  • Наталья Тарасова
    Сколько бы я не перепробовала капель и спреев от насморка, эффект был не слишком эффективным. Самое лучшее средство, ...Как избавиться от...
  • марина
    А еще есть выражение "попой чую", может там тоже есть мозг, кто его знает!Мозг в животе: ис...

О пользе алкоголя, курения, наркотиков или еще раз о самоосуществлении.

О пользе алкоголя, курения, наркотиков или еще раз о самоосуществлении.

 

 

Люди связаны между собой отношениями долга, взаимообмена, общения, любви. Они не могут жить друг без друга, так-же, как клеточки нашего тела не могут друг без друга. Отсюда, и при более глубоком рассмотрении, прослеживается аналогия - каждый человек является клеточкой какого – то единого организма. В прошлых передачах я его назвал Всебогом. Всебог проявлен во всем. В каждом человеке, клеточке, органоиде, атоме, пространстве.

Мы знаем, что зависим не только друг от друга, но и от наших ушедших предков. Прародители - наша причина, передавшие нам в наследство свои качества, опыт, родственников, знания, культуру, строения, родословную...Жизнь, как главное явление Всебога, помогает всем, но особенно благоволит людям, работающим на улучшение и продление жизни. У таких прародителей потомки мужчины, крепкие, здоровые, успешные,а женщины красавицы. У древа алкоголика плоды гнилые.

Как – то, мне задали вопрос, если Всебог мудр, совершенен и всесилен, то зачем допустил такое явление, как употребление наркотиков, алкоголя, курение?… Осознавший идею Всебога, всегда получит правильный ответ и помощь на решение любой проблемы. Ведь он во Всебоге, а бог в нем, причем, помощи будет ровно столько, сколько он осознал Его, то есть, от действий.

Присмотритесь, сначала человек курит и пьет, чтобы доказать, что он мужчина. Затем, осознав вред своему здоровью, он отказывается, чтоб доказать, что теперь он разумный мужчина и не поддается пагубным привычкам окружения. Но многие, ради вредоносного наслаждения, готовы пожертвовать близкими, закладывая причину болезней себе исвоим потомкам на генном уровне.Они деграданты, прерыватели рода. Замечено, что осуждения и запреты на них не действуют. В чем дело?

Дело в том, что алкоголик знает свои грехи, но не знает как их отмыть, поэтому интуитивно или сознательно он ищет способы самоуничтожения. Окружающие нас энергоинформационные сущности овладевают телом и разумом больного. У них миссия уничтожения слабых духом людей.   Но божественная Любовь безгранична. Даже последний мерзавец, пока жив, имеет шанс исцелиться. Существует целая серия действий по переформатированию и перепрограммированию личностных установок, психосоматическими приемами духовного и физического самоисцеления. Но только хозяин тела может изгнать эту чужеродную особь, ведь самоосуществление человека целиком на его совести. Больному можно только помочь.

Алкоголик, преодолевший себя ипагубное наследство предков,становится спасителем рода. Своим действием он отмывает свои грехи, множеству предков и потомков, ждущие своего героя.Как видим,в программе человека – разумной клеточке Всебога, заложена свобода выбора. Люди сами себя разделяют на работающих на жизнь и вредящих ей. Если человек не в состоянии осознать вред, который он наносит себе и окружающим, то он просто самоуничтожается, как недостойный дара жизни личность. Табак, алкоголь, наркотики являются «лакмусовой бумажкой» по проверке, кто есть кто.

Сейчас началась эпоха Света. Женщины начинают различать вора олигарха, грязного политика, убийцу, оправдывающего себя волей бога. Они знают, такие не способных познать и дать Любовь. Они ищут человечного, чистоплотного душой, с хорошой родословной, и генным наследством без алкоголя, матершины, болезней.***Люди начинают понимать, что мир совершенен.Что темнота, зло, проблемы всего лишь недоосвещенные, недоосознанные явления.

Все намного проще – в каждом человеке, клеточке заложена программа самоосуществления. Эти программы поддерживаются, различными видами жизненных пространств: социальным, межклеточным, межатомным, межгалактическим... В нашем случае, в окружающем людей пространстве, существует мощнейшая система алкогольного, табачного, наркобизнеса по уничтожению неугодных жизни людей, не способных видеть истинные ценности жизни, а только ложный кайф, личную выгоду в ущерб другим.   Для них и существует эта система «опыляющая колорадских жуков», мешающих всеобщему процветанию жизни.  И кем бы ты ни был: обывателем, олигархом, звездой, ты не обойдешь эти проверочные химикаты.

Все выверено. Человек, вредящий жизни, не должен продолжатся. Его родословную помогает оборвать жизненное пространство через пустые знакомства, несчастные случаи, раннюю смерть, нищету или наоборот - пресыщение, болезни, бездетность и т.д. Необходимость выживанияв этой, полной опасностей вселенной, диктуют жесткие порядки. И никакие законы и запреты не в состоянии запретить алкоголь. Проблема решается силой более высокого порядка, чем государства и религии. Этой силой является божественный дух человека, который надо найти в себе. Ведь мы в Нем, а Он в  нас! Самоуничтожение или самоосуществление? Этот выбор проходят все.      Мир совершенен!                                                                                                              

                                                                                                 Ахсан – Ахма

Картина дня

))}
Loading...
наверх